Le 29 novembre 2023, le RÉGAAUL (Regroupement des étudiants et étudiantes en génie agroalimentaire de l’Université Laval) a organisé un 5 à 7 professionnel pour présenter les différentes possibilités de carrière des étudiants en génie agroenvironnemental et en génie alimentaire. Plusieurs professionnels, professeurs et étudiants à la maîtrise sont venus présenter leur travail et leur parcours sous forme de courtes présentations de 5 minutes. Le reste de la soirée était dédiée au réseautage et à la discussion sur les perspectives d’emplois, les études supérieures et les stages. L’événement est très apprécié des étudiants et répété chaque année avec des professionnels différents!
L’édition 2023 a accueilli les conférenciers suivants : Lemay Choinière, Laporte Experts Conseils, Hortau, Lallemand, PGA Experts, Kerry Group, Englobe, le professeur Sébastien Fournel (Université Laval et CSBE/SCGAB) et l’étudiant à la maîtrise William Sylvain (ETS).
À l’année prochaine!